Москва: +7(495) 646-74-64
С.Петербург: +7(812) 233-32-57
другие новости
Популярные новости
Новая активная портативная система колонного типа – Electro-Voice EVOLVE 50 с дистанционным системным управлением и потоковой передачей аудио
ПОДРОБНЕЕ
Новая портативная серия громкоговорителей ELX200 с дистанционным системным управлением
ПОДРОБНЕЕ
Новые усилители Dynacord для проката и инсталляций
ПОДРОБНЕЕ
Electro-Voice расширяет семейство X-Line Advance подвесным сабвуфером X12-125F - глобальный запуск на ISE 2017 в Амстердаме
ПОДРОБНЕЕ

Electro-Voice X-Line Advance обеспечивает высокое качество звука на музыкальных программах в Парк-Сити

Некоммерческий промоутер, со своим парком оборудования, Mountain Town Music, основанный в горнолыжном городе Парк-Сити, штата Юта, содействует свободной живой музыке и привлекает горнолыжное сообщество в обширный летний период. С целью развития парка оборудования для роста организации и удовлетворения требования гастролирующих артистов, Mountain Town Music инвестировала в линейный массив Electro-Voice X-Line Advance.

Старший инженер Дэйв Халлок был главным инициатором покупки. «С ростом свободной музыкальной инициативы округа, мы нуждались в звуковой системе, подходящей крупным артистам на наших больших площадках,» объясняет он. «Electro-Voice определённо был в списке кандидатов, хоть и не на первой строчке. Но, когда у меня появился шанс услышать X-Line Advance на EV Road Show в Далласе, я сделал свой выбор. Звучало хорошо, как дорогие системы от других производителей, которые стоят на порядок дороже. В результате – мы купили эту систему!»

Исследования документации впечатлили Халлока особенностями системы X-Line Advance, такие как цифровая сеть звука и управления, способность работы на дальние дистанции на больших открытых площадках и удобная конструкция подвеса. Немаловажной была технология защиты громкоговорителей.

«Так как некоммерческая организация Mountain Town Music имеет сильно ограниченный бюджет, то перегрев драйверов может оставить без оборудования, а, следовательно, и без работы,» говорит Халлок. «Но система очень надёжная в этой области, с несколькими типами лимиттеров и оптимизированных настроек громкоговорителей с использованием FIR-фильтров.»

Сделанный в январе 2016 года заказ, Mountain Town Music получили в марте: два подвеса по 12 кабинетов X2-212/90 и дюжину сабвуферов X12-128. Система дополнена усилителями Electro-Voice TG7, с сетевыми модулями RCM28, поддерживающими аудио сеть Dante и сеть управления OCA (Open Architecture Control) с несколькими уровнями избыточности сигнала, при использовании стандартного сетевого оборудования. Система объединена в сеть вместе с матричным контроллером Electro-Voice N8000. Все громкоговорители полностью доступны как индивидуально, так и группами через удобный интерфейс IRIS-Net, что позволяет системному инженеру решать все задачи от отдельных компонентов, до полной маршрутизации системы, конфигурации громкоговорителей и мониторинга с одного компьютера.

С первого сезона Mountain Town Music активно использует X-Line Advance, заработав восторженные отклики от большого количества Американских артистов и их звукорежиссеров. Система используется в основном на сцене «Hill» в районе The Canyons, курортном месте Парк-Сити на высоте 2400 метров над уровнем моря.

«Все инженеры компании с лёгкостью справлялись с новой системой, как будто работали с ней много лет,» рассказывает Халлок. «Запас мощности позволяет работать на любой площадке, а простота настройки наслаждаться музыкой, практически сразу после монтажа, который выполняют всего 2 человека за 20 минут на портал! Эти факторы заставили меня поверить, что мы не ошиблись в выборе системы!»

За летний период Mountain Town Music провели 245 музыкальных мероприятий вокруг Парк-Сити и прогнозирует рост в следующем году. X-Line Advance помогла поднять уровень производительности для больших шоу, что делает Дэйва Халлока очень довольным решением о покупке.

«Меня удивляет, что даёт Electro-Voice с точки зрения стоимости», заключает он. «X-Line Advance даёт нам достаточную производительность, чтобы удовлетворить наших артистов, но по цене, которую может осилить некоммерческая компания. Теме не менее, нет никаких компромиссов в любой точке системы. Большой звук, великолепные технологии, высокая надёжность, всё как в большой и дорогой системе. Мы не могли быть счастливее!»