Москва: +7(495) 646-74-64
С.Петербург: +7(812) 233-32-57
другие новости
Популярные новости
Новая активная портативная система колонного типа – Electro-Voice EVOLVE 50 с дистанционным системным управлением и потоковой передачей аудио
ПОДРОБНЕЕ
Новая портативная серия громкоговорителей ELX200 с дистанционным системным управлением
ПОДРОБНЕЕ
Новые усилители Dynacord для проката и инсталляций
ПОДРОБНЕЕ
Electro-Voice расширяет семейство X-Line Advance подвесным сабвуфером X12-125F - глобальный запуск на ISE 2017 в Амстердаме
ПОДРОБНЕЕ

Groupe Nord Scène расширяется с Electro-Voice X-Line Advance

Канадская компания Le Groupe Nord Scène занимается мультимедийными решениями для различных мероприятий, в том числе для фестивалей Оттава. Недавно приобрела линейный массив X-Line Advance от Electro-Voice для удовлетворения мероприятий большего масштаба. По словам Жиля Дион и Этьена Ларош, занимающихся вопросами управления и проектами компании, решение о расширении их парка звукового оборудования было основано на двух ключевых факторах: спрос клиентов и долгосрочный рост бизнеса.

«Наша бизнес-модель основана на получении 70% дохода именно от аренды звукового оборудования и возможности работы на рынке более масштабных проектов,» объясняет Жиль Дион. «Мы работаем на рынке с высокой конкуренцией, поэтому важно иметь новое оборудование. Мы знали, что нам необходима современная система линейного массива, чтобы мы могли качественно конкурировать на мероприятиях, которые требуют оборудования турового класса.»

По словам Дион, Le Groupe Nord Scène внимательно изучила звуковой рынок с целью найти оптимальное решение по качеству звука, масштабируемости и эффективной настройке, по доступной цене в качестве долгосрочных инвестиций. «Мы знали, что Electro-Voice предлагает превосходное качество и надёжность,» говорит Дион. «Новые технологии, высокое качество звука и лёгкость построения системы X2 были именно тем, что нам нужно, для удовлетворения наших целей в росте парка оборудования.» X2 – достаточно компактный двухполосный линейный массив, предлагающий производительность трехполосного за значительно меньшие деньги.

Компания приобрела 12 громкоговорителей X2-212 с различными углами направленности: 8 кабинетов по 90 градусов и 4 по 120. Массив дополнен шестью низкочастотными кабинетами X12-128, а вся система работает от 10 усилителей TG7 с модулями RCM28, для дистанционного управления цифровой обработкой сигналов и контролем над всей системой с помощью программного обеспечения IRIS-Net.

Воспользовавшись X-Line Advance на более чем десяти мероприятиях с момента его приобретения Жиль Дион остался очень доволен покупкой. «У нас есть целых две области удовлетворения,» говорит он. «Первая - все наши клиенты очень довольны нашей системой и не скрывают улыбок, когда впервые её слышат. Вторая – от команды Groupe Nord Scene. Мы на 100% удовлетворены нашей инвестицией в Electro-Voice. Может быть даже на 101%!» Le Groupe Nord Scène планирует дальнейшее расширение своего парка оборудования Electro-Voice в 2017 году.