Москва: +7(495) 646-74-64
С.Петербург: +7(812) 233-32-57
другие новости
Популярные новости
Новые усилители серии IPX от Dynacord
Четыре чрезвычайно мощных 4- и 8-канальных усилителя от 5000 до 20 000 ватт общей мощности
ПОДРОБНЕЕ
Новая портативная серия громкоговорителей ELX200 с дистанционным системным управлением
ПОДРОБНЕЕ
Новые усилители Dynacord для проката и инсталляций
ПОДРОБНЕЕ
Electro-Voice расширяет семейство X-Line Advance подвесным сабвуфером X12-125F - глобальный запуск на ISE 2017 в Амстердаме
ПОДРОБНЕЕ

Новая активная портативная система колонного типа – Electro-Voice EVOLVE 50 с дистанционным системным управлением и потоковой передачей аудио

Система EVOLVE 50 от Electro-Voice спроектирована с нуля, чтобы установить новый, бескомпромиссный стандарт производительности для портативных колонных систем, предлагая превосходное качество звука в формате EV и богатый функционал в элегантном эргономичном дизайне.
 
EVOLVE 50 идеально подходит для ди-джеев, ведущих, музыкальных групп, певцов и композиторов, а также для любого места, где востребована реальная производительность системы PA в легком, низкопрофильном формате - мощный звук, сливающийся в фоновом режиме. Для данной системы характерно потрясающее соотношение производительности и веса: максимальный уровень звукового давления 126 дБ и общая масса - всего 35кг. Наряду с самым высоким выпуском SPL и широким охватом в своем классе, EVOLVE 50 также обеспечивает исключительно теплое, четкое голосовое воспроизведение для презентаций, конференций и разговорных мероприятий.
 
Передовые компоненты и настройка обеспечивают полноразмерный звук из элегантного форм-фактора EVOLVE 50: широкополосный громкоговоритель с восемью 3,5-дюймовыми неодимовыми драйверами по мощности соответствует одному 12-дюймовому сабвуферу; эффективный усилитель класса D обеспечивает выходную мощность до 1000 Вт. Как и следовало ожидать от EV, точный линейный отклик наступает на самых высоких выходных уровнях системы. Благодаря сверхширокому горизонтальному охвату на 120° и асимметричному вертикальному охват с диагональю 40° не происходит утечки энергии, поэтому возможен исключительно четкий охват аудитории и ясность звучания спереди и сзади, сидя или стоя. Массив заключен в прочный пластик ABS; сабвуфер выполнен в деревянном корпусе. Доскональное тестирование внутренних пользовательских компонентов, модуля обработки сигналов усилителя / цифрового сигнала и корпусов оборудования были выполнены с требованиями, превосходящими отраслевые нормы, чтобы гарантировать, что данная система является самой надежной системой громкоговорителей, предлагаемой на сегодняшний день - как в конструктивном, так и в звуковом плане.
 
В каждой детали системы EVOLVE 50 осуществлен принцип «plug and play» - подключи и работай. Монтаж системы выполняется быстро благодаря тому, что симметричный алюминиевый штатив оснащен встроенной проводкой. На каждом конце штатива бескабельное соединение закреплено на месте с помощью внутреннего магнита: три части, два соединения и: одна система. Фоновая музыка и музыкальное сопровождение удобно передаются по высококачественной системе звука Bluetooth® * с любого мобильного устройства, а с новым приложением Bluetooth® * QuickSmartMobile можно осуществлять беспроводную настройку, управление и мониторинг до шести систем EVOLVE 50 одновременно. Это приложение позволяет легко выполнять настройку в реальном времени из любой точки зала, сохраняя исключительное качество EV в каждый момент времени для любого мероприятия.
 
Угловая входная панель, имеющая удобный доступ сверху для выполнения настроек и подключения, включает в себя лучший в своем классе интерфейс QuickSmartDSP от EV с интуитивно понятной навигацией по параметрам системы, осуществляемой через жидкокристаллический дисплей с одной кнопкой управления, множественными оптимизационными настройками и функциями для маршрутизации сигналов.
 

 
* Bluetooth® доступен в некоторых странах. Словосочетание и логотипы Bluetooth® являются зарегистрированными товарными знаками, принадлежащими Bluetooth SIG, Inc. и любое использование таких знаков компанией Bosch Security Systems, Inc. осуществляется по лицензии. Другие товарные знаки и торговые названия принадлежат их соответствующим владельцам.