Москва: +7(495) 646-74-64
С.Петербург: +7(812) 233-32-57
другие новости
Популярные новости
Новые усилители серии IPX от Dynacord
Четыре чрезвычайно мощных 4- и 8-канальных усилителя от 5000 до 20 000 ватт общей мощности
ПОДРОБНЕЕ
Новая активная портативная система колонного типа – Electro-Voice EVOLVE 50 с дистанционным системным управлением и потоковой передачей аудио
ПОДРОБНЕЕ
Новые усилители Dynacord для проката и инсталляций
ПОДРОБНЕЕ
Electro-Voice расширяет семейство X-Line Advance подвесным сабвуфером X12-125F - глобальный запуск на ISE 2017 в Амстердаме
ПОДРОБНЕЕ

Новая портативная серия громкоговорителей ELX200 с дистанционным системным управлением

Серия ELX200 является последним членом семейства громкоговорителей Electro-Voice и следующим поколением популярной линейки ELX. Разработанная для обеспечения превосходного качества звука Electro-Voice и лучших в своем классе функций в сверхпортативном формате. Серия включает 10-дюймовые, 12-дюймовые и 15-дюймовые двухполосные модели, а также 12-дюймовые и 18-дюймовые сабвуферы. Предусмотрены активные и пассивные версии.
 
Все аспекты каждой модели ELX200 работают вместе, чтобы обеспечить высокую производительность в легком корпусе. Интегрированные эффективные усилители мощности класса D обеспечивают максимальные уровни звукового давления без искажений с использованием высокочувствительных преобразователей - все они разработаны и спроектированы Electro-Voice. Надежность системы проверяется с помощью тщательной проверки выносливости внутренних компонентов, модулей усилителей / DSP, а также корпусов и оборудования - все они выполняются по промышленным стандартам.
 
Широкополосные модели ELX200 имеют низкопрофильные форм-факторы, разработанные из прочных композитных корпусов для балансировки малой массы, структурной целостности и простоты использования. EV доказанная трехручная конструкция позволяет легко поднимать и устанавливать громкоговорители для мобильных применений; точки подвески делают фиксированную установку простой и надежной. Сабвуферы ELX200 упаковывают мощный низкочастотный выход в компактную конструкцию, собранную в оптимизированных деревянных корпусах с защитным полимочевинным покрытием.
 
ELX200 дополняется новым приложением Bluetooth® * QuickSmartMobile, которое позволяет осуществлять беспроводную конфигурацию, контроль и мониторинг до шести систем ELX200 одновременно. Приложение позволяет быстро и легко настраивать систему в режиме реального времени, обеспечивая при этом исключительное качество звука Electro-Voice для каждого мероприятия.
 
Дополнительные функции EV-signature включают в себя дизайн волновода SST (технология фазовой синхронизации), который сочетает в себе более компактный след с исключительно точным и постоянным покрытием и QuickSmartDSP, обеспечивающий легкую настройку системы с помощью интуитивно понятного пользовательского интерфейса с жидкокристаллическим дисплеем.
 

ELX200

 

 
* Bluetooth® доступен в некоторых странах. Словосочетание и логотипы Bluetooth® являются зарегистрированными товарными знаками, принадлежащими Bluetooth SIG, Inc. и любое использование таких знаков компанией Bosch Security Systems, Inc. осуществляется по лицензии. Другие товарные знаки и торговые названия принадлежат их соответствующим владельцам.