Москва: +7(495) 646-74-64
С.Петербург: +7(812) 233-32-57
другие новости
Популярные новости
Новая активная портативная система колонного типа – Electro-Voice EVOLVE 50 с дистанционным системным управлением и потоковой передачей аудио
ПОДРОБНЕЕ
Новая портативная серия громкоговорителей ELX200 с дистанционным системным управлением
ПОДРОБНЕЕ
Electro-Voice расширяет семейство X-Line Advance подвесным сабвуфером X12-125F - глобальный запуск на ISE 2017 в Амстердаме
ПОДРОБНЕЕ
Groupe Nord Scène расширяется с Electro-Voice X-Line Advance
ПОДРОБНЕЕ

Новые усилители Dynacord для проката и инсталляций

·         Dynacord начинает продажи новых усилителей мощности L Series и C Series с четырьмя моделями в каждой серии в новом промышленном дизайне.

·         Характеристики усилителей Tour-grade серии и схемы защиты, обычно встречающиеся в более дорогих усилителях, обеспечивают превосходное качество звука и высокую надежность.

·         Высокопроизводительная цифровая обработка сигналов с простым в использовании программным обеспечением для дистанционного управления.

Dynacord рад представить две новые серии двухканальных усилителей мощности на Infocomm 2017: серию L и серию C. Профессиональность аудиосистем Dynacord была доказана в бесчисленных инсталляциях, включая места проведения многих крупнейших развлекательных и спортивных мероприятий. В год70-летия Dynacord, эти усилители будут доступны во всем мире.

 

Обе серии содержат в себе мощный оконечный усилитель с лучшим в своем классе набором функций, который приносит реальную профессиональную производительность по новой, более доступной цене. Новый, мощный и простой в использовании программный инструмент позволяет полностью конфигурировать и контролировать звуковые системы с несколькими усилителями. Программное обеспечение будет доступно на веб-сайте Dynacord. Сложная схема и «пуленепробиваемое» высокопроизводительное управление напряжением дают пользователю спокойствие; усилители и подключенные громкоговорители защищены от повреждений и будут работать безупречно - даже в самых сложных условиях. Доступны четыре разных модели для каждой серии с общей выходной мощностью от 1300 Вт до 3600 Вт. Разработанные для стабильной работы при нагрузке 2 Ома, они представляют собой передовую производительность и надежность в своем сегменте рынка.

 

Усилители мощности Dynacord L Series спроектированы таким образом, чтобы обеспечить усиление звука для требовательных приложений живой музыки. Они идеально подходят для музыкантов и прокатных компаний, обеспечивающих надежное подкрепление для живых выступлений в таких местах, как музыкальные клубы, центры повышения квалификации, спортивные объекты и т.д.

 

Усилители мощности Dynacord C Series предназначены для постоянных инсталляций, для обеспечения фоновой или живой музыкой в барах, церквях, ресторанах, спортивных сооружениях и центрах исполнительских искусств. Серия C также подходит для работы на 70 В / 100 В линии громкоговорителей, обеспечивая высокую гибкость для различных вариантов инсталляции. Кроме того, усилители оснащены разъемами Euroblock для удобного подключения, дистанционной задержки включения питания и GPIO (универсальный вход / выход) для взаимодействия с сторонними элементами управления. Эффективный режим энергосбережения снижает эксплуатационные расходы и энергопотребление до 90 процентов, что приводит к очень низкой общей стоимости эксплуатации.

 

Как и все усилители Dynacord, обе серии предлагают высококачественные компоненты и рабочие характеристики. Их инженерные и прикладные технологии обеспечивают исключительное качество звука с большим запасом прочности. Встроенный DSP (обработка цифрового сигнала) включает в себя многополосные PEQ (параметрический эквалайзер), кроссоверы, лимиттеры и задержки на канал. Он также имеет управление группировкой каналов с дополнительными возможностями DSP, такими как PEQ, GEQ (графический эквалайзер) и задержкой для каждой группы.

 

«Передовая технология  «FIR-Drive», которая использует фильтры с конечным импульсным откликом, является функцией, обычно зарезервированной для DSP высшего класса», - комментирует Джонатан Бейли, глобальный менеджер продуктов Pro Sound Electronics и Software. «Усилители серии L и серии C используют эту премиальную функцию для оптимизации оригинальных настроек громкоговорителей на заводе, что обеспечивает уровень производительности, который не имеет такого значения».

 

Обе серии состоят из четырех двухканальных моделей, каждая с разными характеристиками выходной мощности.

DYNACORD L3600FD

DYNACORD L3600FD

DYNACORD С3600FDI

DYNACORD C3600FDI