Москва: +7(495) 123-34-90
С.Петербург: +7(812) 233-32-57
другие новости
Популярные новости
СЕРИЯ TGX – 4-КАНАЛЬНЫЕ УСИЛИТЕЛИ МОЩНОСТИ ДЛЯ ЖИВОГО ЗВУКА
Превосходное сетевое аудио Непревзойденная мощность Безупречная надежность Комплексный и системный контроль
ПОДРОБНЕЕ
Новая активная портативная система колонного типа – Electro-Voice EVOLVE 50 с дистанционным системным управлением и потоковой передачей аудио
ПОДРОБНЕЕ
Новая портативная серия громкоговорителей ELX200 с дистанционным системным управлением
ПОДРОБНЕЕ
Новые усилители Dynacord для проката и инсталляций
ПОДРОБНЕЕ

Новые усилители серии IPX от Dynacord

  • Четыре чрезвычайно мощных 4- и 8-канальных усилителя от 5000 до 20 000 ватт общей мощности
  • Наивысшая гибкость как для задач с низким, так и высоким сопротивлением с параллельными и мостовыми режимами работы
  • Безупречная надежность и отличная производительность - даже в самых сложных условиях
  • На 50% меньше энергопотребления благодаря технологии Dynacord Eco Rail
  • Полностью интегрированный DSP с частотой 96 кГц с обработкой FIR-Drive и архитектурой OMNEO IP, поддерживающей аудио-сеть Dante и протокол OCA
Создавая ведущие в отрасли решения для инсталляционных проектов всех размеров, Dynacord с гордостью следит за успешной премьерой усилителей C-серии, с новым, беспрецедентным стандартом для усиления звуковой системы в инсталляциях среднего и большого размера: многоканальные усилители мощности, включающие сетевую архитектуру OMNEO IP и потрясающую производительность. Серия IPX воплощает в себе несколько проприетарных технологий усилителей, разработанных Dynacord engineering, одной из самых опытных исследовательских групп в аудио индустрии.
 
Точность без компромиссов: спроектированная и изготовленная в Германии, серия IPX от Dynacord включает в себя три 4-канальные модели и одну 8-канальную модель, предлагающую плотность мощности 5 кВт, 10 кВт и даже 20 кВт в сумме от всех каналов одного усилителя. Благодаря превосходным звуковым характеристикам, гибкости и надежности интеграции, усилители серии IPX могут охватывать широкий спектр требовательных мест инсталляций: от концертных залов, художественных центров, театров и церквей к распределенным звуковым системам на стадионах и развлекательных центрах. В сочетании с высокой экономией энергии благодаря новому режиму Dynacord Eco Rail они представляют собой выдающееся значение для каждой аудио-инсталляции среднего и большого размера.
 
Высокая гибкость установки и интеграция с IP-сетью
Серия IPX обеспечивает высокую гибкость для различных сценариев установки. Это обеспечивается несколькими вариантами питания, использующими запатентованную Dynacord технологию VLD (Variable Load Drive), а также недавно разработанные параллельные и мостовые параллельные режимы работы. Технология VLD (IPX5: 4 и IPX10: 8) позволяет использовать выходную мощность 1250 Вт на канал для использования на 4 или 8 Ом, или через линии 70/100В в режиме «прямого привода».
 
Поскольку инсталляторы все чаще используют существующие сети в построении инфраструктуры, использование технологии IP часто приводит к более быстрой системной интеграции и более низким затратам на внедрение, включая сокращение кабелей, для существенной экономии затрат. Интегрированный интерфейс OMNEO с первичным и вторичным портами обеспечивает безупречное использование восьми каналов из аудио сети Dante, а удаленные и контрольные параметры выполняются по протоколу OCA (AES70), открытые для сторонней интеграции. Варианты избыточности включают защиту от сбоев и RSTP (быстрый протокол разворачивающегося дерева, исключающий ошибки в сетях с резервированием) в соответствии с индивидуальными требованиями и существующей инфраструктурой.
 
Расширенное управление питанием для снижения затрат и безупречной работы - даже в сложных условиях
Новая технология Eco Rail, разработанная Dynacord, позволяет снизить общее энергопотребление до 50 процентов, защищая окружающую среду и значительно снижая общую стоимость владения, сохраняя при этом высокое качество звука и эксплуатационную безопасность. Полностью контролируемая DSP (цифровая обработка сигналов), усилитель и источник питания постоянно контролируют до 280 параметров одновременно, чтобы гарантировать, что даже в сложных условиях эксплуатации, таких как колебания мощности сети, серия IPX от Dynacord продолжает функционировать на максимально возможном уровне, без переключения в режим защиты и остановки работоспособности.
 
Доступна самая совершенная цифровая обработка сигналов
Серия IPX предлагает расширенную обработку цифровых сигналов с высоким разрешением 96 кГц для максимальной производительности, внутреннее аналого-цифровое преобразование со сверхнизкой задержкой и превосходное соотношение сигнал/шум. Три блока DSP разделены на элементы управления пользователями, массивами и громкоговорителями, каждый из которых имеет широкий диапазон настроек эквализации, задержки, уровней и даже асимметричных фильтров для адаптации практически к любому приложению. Полное дистанционное управление и надзор доступны через мощное программное обеспечение IRIS-Net и позволяют легко интегрировать серии IPX в существующие и новые инсталляции.
 
Обзор модели *
IPX 5: 4 (4 x 1250 Вт при 4 Ом)
IPX 10: 8 (8 x 1250 Вт при 4 Ом)
IPX 10: 4 (4 x 2,500 Вт при 4 Ом)
IPX 20: 4 (4 x 5000 Вт при 4 Ом)
* Измеряется с использованием всех каналов
 
OMNEO
OMNEO - это архитектурный подход к подключению устройств, которым необходимо обмениваться информацией, такой как аудиоконтент или управление устройством. OMNEO, основанная на нескольких технологиях, включая IP и открытые общедоступные стандарты, поддерживает технологии сегодняшнего дня, такие как Dante от Audinate, при принятии стандартов завтрашнего дня. OMNEO предлагает профессиональное мультимедийное сетевое решение, обеспечивающее интероперабельность, уникальные функции для упрощения установки, повышения производительности и большей масштабируемости, чем любые другие IP-предложения на рынке.
 
О Dynacord:
На протяжении более 70 лет Dynacord разработала и спроектировала профессиональные аудиосистемы - продукты, которые обеспечивают непревзойденную производительность и высокое качество, идеальный баланс мощности и точности. Мы стремимся превзойти самые высокие стандарты современных профессионалов аудио, аудиторий и исполнителей. Наш промышленный дизайн сочетает в себе тонко настроенную форму с богатым функционалом по всем деталям - чистые линии и чистый звук - и наша приверженность долговечности продемонстрирована в самой строгой программе тестирования продукта. В приложениях, где отказ не является вариантом, вы можете полагаться на Dynacord, чтобы быть услышанным громко и ясно.
 
Компания была основана в 1945 году, Dynacord продолжает оставаться одним из ведущих брендов в профессиональном аудио. Благодаря ассортименту продуктов, включая микшерные пульты, цифровую обработку сигналов, усилители мощности и громкоговорители, продукты Dynacord являются превосходным выбором для мобильных аудио-приложений, концертного звука, больших площадок и стационарных установок.
Чтобы узнать больше, посетите сайт www.dynacord.com

 

IPX10-8

IPX10-8

IPX20-4

IPX20-4