Москва: +7(495) 123-34-90
С.Петербург: +7(812) 233-32-57
другие новости
Популярные новости
Новые усилители серии IPX от Dynacord
Четыре чрезвычайно мощных 4- и 8-канальных усилителя от 5000 до 20 000 ватт общей мощности
ПОДРОБНЕЕ
Новая активная портативная система колонного типа – Electro-Voice EVOLVE 50 с дистанционным системным управлением и потоковой передачей аудио
ПОДРОБНЕЕ
Новая портативная серия громкоговорителей ELX200 с дистанционным системным управлением
ПОДРОБНЕЕ
Новые усилители Dynacord для проката и инсталляций
ПОДРОБНЕЕ

СЕРИЯ TGX – 4-КАНАЛЬНЫЕ УСИЛИТЕЛИ МОЩНОСТИ ДЛЯ ЖИВОГО ЗВУКА

  • Превосходное сетевое аудио

Усилители мощности Dynacord TGX оснащены сетевыми возможностями Dante ™, а также AES и аналоговыми входами. Каждый усилитель имеет самый передовой в отрасли процессор с частотой 96 кГц с технологией FIR Drive. Сочетание передовой ультранизкой латентности каждого усилителя с отношением сигнал / шум до 118 дБ обеспечивает непревзойденный уровень качества звука.

  • Непревзойденная мощность

Благодаря двум моделям с 4 х 2,500 Вт и 4 х 5000 Вт, усилители мощности TGX обеспечивают беспрецедентную плотность мощности на 4 ома, составляющую 10 кВт и даже 20 кВт, от одного усилителя со всеми каналами, управляемыми одновременно.

  • Безупречная надежность

Усилители мощности TGX включают в себя ряд уникальных патентованных технологий, предназначенных для обеспечения надежной и стабильной работы системы. Шоу будет продолжаться - без обрезки или выключения. Усовершенствованный пакет защиты TGX контролирует более 200 параметров, чтобы гарантировать, что даже в самых сложных условиях усилитель продолжает работать на максимально возможном уровне. Кроме того, цифровая регулировка коэффициента мощности Dynacord (PFC) обеспечивает спокойствие; даже с флуктуирующей сетью, усилители TGX будут оставаться стабильными и эффективными. Технология Junction Temperature Modeling (JTM) обеспечивает максимально возможную выходную мощность и производительность в туровом-классе без остановки или потери качества звука. Дублированные сетевые порты и автоматическое отключение обеспечивают дополнительный уровень избыточности и надежности системы.

  • Комплексный и системный контроль

Звуковые инженеры стремятся создать лучшее качество звука от шоу к шоу и дать зрителям незабываемые впечатления раз за разом. Благодаря тому, что огромное количество разнообразного оборудования и технологий работает синхронно в каждом месте, вы получаете навыки, опыт и время. Но время всегда ограничено, а шоу должно продолжаться. Именно поэтому мы предлагаем новую уникальную программную платформу для более быстрого цифрового проектирования и управления звуком, спроектированного с простотой и производительностью, обеспечивая прозрачность, обзор и управление, чтобы сэкономить время при настройке, давая полный контроль над управлением аудио и идеальным звуком. Полностью совместимое с Dante™ Audio, это программное обеспечение разработано с ориентацией на задачи пользователей.

Оно также позволяет пользователю создавать, настраивать и управлять всей звуковой системой из одного программного обеспечения. Новое межплатформенное программное обеспечение, разработанное внутри компании, предлагает интуитивно понятное и упрощенное руководство по документообороту, чтобы сэкономить время и усилия. Оно разработан для поддержки всего рабочего процесса с помощью плагинов для программного обеспечения для прогнозирования громкоговорителей, таких как EASE Focus и системы измерения в реальном времени, такие как Systune. Используя светлую и темную цветовую схему, графический интерфейс адаптируется для повышения видимости в различных условиях освещения. В качестве альтернативы, усилители мощности TGX также могут управляться с помощью программного обеспечения IRIS-Net, которое предлагает множество опций для самых сложных конфигураций звуковой системы.

TGX 4-канальные усилители мощности для живого звука от Dynacord являются одними из самых мощных на рынке и представляют собой вершину профессиональной аудиоэлектроники. Наряду с беспрецедентной плотностью мощности они обеспечивают качество звука с подписью Dynacord, повышенную надежность и энергоэффективность. Созданные и изготовленные в Германии, усилители TGX построены в качестве окончательного решения для среднемасштабных звуковых приложений с живым звучанием. Они воплощают несколько проприетарных технологий усилителей, разработанных Dynacord engineering, одной из самых опытных групп R&D в аудиоиндустрии.