Москва: +7(495) 123-34-90
С.Петербург: +7(812) 233-32-57
другие новости
Популярные новости
СЕРИЯ TGX – 4-КАНАЛЬНЫЕ УСИЛИТЕЛИ МОЩНОСТИ ДЛЯ ЖИВОГО ЗВУКА
Превосходное сетевое аудио Непревзойденная мощность Безупречная надежность Комплексный и системный контроль
ПОДРОБНЕЕ
Новые усилители серии IPX от Dynacord
Четыре чрезвычайно мощных 4- и 8-канальных усилителя от 5000 до 20 000 ватт общей мощности
ПОДРОБНЕЕ
Новая активная портативная система колонного типа – Electro-Voice EVOLVE 50 с дистанционным системным управлением и потоковой передачей аудио
ПОДРОБНЕЕ
Новая портативная серия громкоговорителей ELX200 с дистанционным системным управлением
ПОДРОБНЕЕ

Hard Rock Арена с Electro-Voice

Организация высококачественного звучания на стадионах по всему миру всегда было большой частью традиции Electro-Voice, идущая с самой первой системы, разработанной для легендарного футбольного ловца Кната Роккна на спортивной площадке университета Нотр-Дам более 80 лет назад. Последняя большая инсталляция на стадионе демонстрирует возможности EV и уровень системных решений, которые мы можем сегодня предложить.

Основная система стадиона Hard Rock включает в себя 186 кабинетов линейного массива XLCi127DVX, 56 громкоговорителей прямого излучения EVF-1122S, 24 рупорных коаксиальных громкоговорителей EVH-1152D (шесть в каждом углу), а также 48 специально разработанных сабвуферов с двумя 18" динамиками. Основные массивы интегрированы в специально разработанные конструкции, которые способны выдерживать экстремальные условия, такие как шторм и сильный ветер.

Различные модели компактных громкоговорителей были выбраны, чтобы добиться отчётливого звучания в помещениях, в которых они расположены. В ложах и общественных местах по всей территории объекта установлены более 1100 громкоговорителей поверхностного монтажа ZX1i и потолочных громкоговорителей EVID. Все вышеперечисленное складывается, чтобы обеспечить плавный охват и четкость звука для болельщиков во всех областях стадиона.